زعفران

ادویه‌جات بهترین افزودنی مجاز برای طعم‌دهی و رنگ و بوی زیبای غذاها هستند.

زعفران

ادویه‌جات بهترین افزودنی مجاز برای طعم‌دهی و رنگ و بوی زیبای غذاها هستند.

بهترین نوع ادویه برای آشپزی ادویه‌جات ارگانیک و طبیعی هستند، چرا که طعم‌دهنده‌های طبیعی علاوه بر تاثیر بر عطر و طعم غذا، آثار بی‌نظیری در بهبود بیماری‌هایی همچون دیابت و فشار خون دارند.
یکی از محبوب‌ترین ادویه‌ها در دنیای آشپزی زعفران است. بهترین زعفران دنیا در مزارع ایران و توسط کشاورزان ایرانی کشت می‌شود.

آخرین مطالب
  • ۰
  • ۰

Safran Eis Rezept

Zubereitung:

  • Den Safran im Mörser mahlen und mit 30 ml kochend-heißem Wasser übergießen.
  • 20 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  • Sahne schlagen und auf ein Teller dünn ausbreiten und für 3 Stunden in das Gefrierfach geben.
  • Die Milch in einem Topf zum kochen bringen, das Salep oder Pfeilwurzelmehl zufügen und so lange rühren bis es sich aufgelöst hat.
  • Den Zucker in einem Topf mit 1 EL Wasser bei sehr geringer Hitze etwas auflösen lassen, bis der Zucker eine leichte gelbe Farbe erhält.
  • In die warme Milch geben und solange rühren.
  • ca. 5 Minuten bis er sich aufgelöst hat.
  • Alles in eine kalte Metallschüssel giessen, das Safranwasser und Rosenwasser zufügen und gut verrühren.
  • Die Schüssel für 1 Stunde in das Gefrierfach geben, nach 1 Stunde herausnehmen.
  • Die Masse für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen und immer wieder zwischendurch rühren.
  • Nach 3 Stunden das Eis aus dem Gefrierfach herausnehmen und die festgewordene, in Stücke gebrochene Sahne und die Pistazienstifte zum Eis zufügen.
  • ۹۸/۱۱/۰۲
  • herbador safran

نظرات (۰)

هیچ نظری هنوز ثبت نشده است

ارسال نظر

ارسال نظر آزاد است، اما اگر قبلا در بیان ثبت نام کرده اید می توانید ابتدا وارد شوید.
شما میتوانید از این تگهای html استفاده کنید:
<b> یا <strong>، <em> یا <i>، <u>، <strike> یا <s>، <sup>، <sub>، <blockquote>، <code>، <pre>، <hr>، <br>، <p>، <a href="" title="">، <span style="">، <div align="">
تجدید کد امنیتی